Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Energétique Chinoise

Energétique Chinoise

Qi gong ,Qi Gong Spécifiques régulation des Poids, Qi Gong spécifiques comédiens . Psy-Digitopuncture

La cuisine en hiver...Pain d'épices au gingembre ...

pour environ 12 personnes..

ingrédients:

250 g de farine bio, 125 g de sucre semoule, 125 g de bon miel,5 dl de lait et plus si besoin

1 sachet de levure en poudre, gingembre confit.1 clou de girofle, 1 cuillère à café de cannelle,2 cuillères à café de coriandre,3 badianes/anis étoilé

préparation:

Verser la farine dans une terrine.Creuser  une fontaine au milieu et y mettre le sucre.Ajouter les épices au préalable moulues dans le vieux moulin de notre grand mère..

Tiédir le lait et y délayer le miel en mélangeant doucement.Verser la farine et travailler la pâte pendant une dizaine de minutes.Elle doit couler..

Joindre la levure et remuer à nouveau ,environ cinq minutes.Introduire le gingembre.

Verser la préparation dans un moule et faire cuire à feu doux, thermostat 5 ou 150° pendant 3/4 d'heure environ.Vérifier la cuisson en piquant le pain avec une aiguille qui doit ressortir sèche

bon appétit! 

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article